Оскар-2017: прически и макияж звезд

0
1507

Как известно, церемония вручения премии «Оскар» — площадка для демонстрации не только кинематографических талантов, но и безупречного — или не очень — стиля. Про лучшие платья на красной дорожке мы уже рассказали, худшие — раскритиковали, пришло время обратить внимание на бьюти-усилия звездных персон. Если точнее — разобрать в деталях макияж и прически знаменитостей, включая Скарлетт Йоханссон, Джессику Бил, Кэти Перри, Кейт Бекинсейл, Кейт Хадсон, Эмму Стоун, Николь Кидман, Кирстен Данст, Шарлиз Терон и других.

Прически

«Не надо стесняться!» — спел однажды Иван Дорн, но не все его услышали. Гости «Оскара», например, точно обошли этот совет стороной и не представили на красной дорожке церемонии сложносочиненные прически. На риск пошли единицы, и самой яркой из них стала Холли Берри. Пусть с платьем для вечера она «промахнулась», но свою пышную шевелюру представила во всей красе. Привлекли особое внимание к своим прическам и некоторые гостьи «оскаровской» вечеринки Vanity Fair: Кэти Перри отличилась идеально прямой платиной, Зои Кравиц — сочетанием растаманских кос с прической в стиле Мэрилин Монро, а Эмили Ратаковски собрала волосы в растрепанный высокий пучок, чтобы ни один локон не прикрывал ее… глаза.

Кликните на фото для просмотра галереиХолли БерриЗои КравицДжессика АльбаЭмили Ратаковски

Макияж

Бьюти-консерватизм правил бал и в отношении звездного макияжа: безусловным лидером стало классическое сочетание — макияж глаз с использованием теней всех оттенков бежевого и неброские губы — нюдовые или светло-розовые. Исключением из этого беспроигрышного тандема стали лишь некоторые девушки, сочетавшие классику с модными трендами: Карли Клосс с губами цвета моркови, Скарлетт Йоханссон, распылившая на веки немало серебра, Джессика Бил с гиперболизированными стрелками, и также Эмма Стоун, помада которой добавила «огня» ее нежному образу.

Кликните на фото для просмотра галереиДжессика БилЭмма СтоунСкарлетт ЙоханссонКарли Клосс

Источник

Spread the love
  • Yum